Апельсиновый торт без выпечки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Апельсиновый торт без выпечки

;

желейный апельсиновый торт, апельсиновый торт рецепт, апельсиновый торт

Для приготовления этого десерта понадобятся:

500 гр сливок;

3 апельсина;

20 гр желатина;

400 гр сгущенки;

300 гр печенья;

2 пакетика апельсинового желе;

200 гр масла сливочного.

Как приготовить апельсиновый торт без выпечки?

1) Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в форму и трамбуйте руками. У Вас должен получиться корж, поставьте его в холодильник.

2) Желатин замочите в 300 мл кипяченой воды и оставьте набухать на 60 минут.

3) Выжмите сок из половины апельсинов.

4) Набухший желатин подогрейте на плите, не доводя до кипения, затем смешайте с апельсиновым соком.

5) Взбейте сгущенку со сливками, когда смесь поднимется, добавьте сок с желатином и перемешайте. Готовый крем вылейте на корж и поставьте обратно в холодильную камеру на несколько часов.

6) Оставшиеся апельсины нарежьте на кубики. Апельсиновое желе растворите. Кусочки апельсинов выложите на крем, залейте приготовленным желе. Когда апельсиновый торт без выпечки застынет, угощайте близких.

Приятного чаепития!

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама