Банановый рулет | Женский блог София

Банановый рулет

Как приготовить банановый рулет, рулет с банановой начинкой, рулет банановый со сгущенкой, банановый рулет рецепт, банановый рулетДля приготовления этого десерта Вам потребуется:

мука – 75 гр;

молоко сгущенное – банка;

яйцо;

размягченное масло сливочное – 100 гр;
банан;

сода гашеная – пол ч.ложки;

жир.

Яйцо разбейте в отдельную посуду и взбейте, добавьте соду, половину сгущенного молока, муку и все тщательно перемешайте. Возьмите огнеупорную форму, смажьте жиром, вылейте тесто на него, поставьте в духовочный шкаф на 15 минут при 200 градусах выпекаться.

За это время подготовьте крем, взбейте размягченное масло миксером, добавьте остаток сгущенного молока и продолжайте взбивать до однородности.

Банан очистите от кожуры и мелко порубите. Достаньте из духовки бисквитный корж, выложите на влажное полотенце и подождите, пока остынет. Когда корж станет теплым, намажьте его кремом. Сверху выложите банан и сверните в рулет, обмажьте еще раз кремом и отправьте на 2 часа в холодильную камеру.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама