Баурсак с медом | Женский блог София

Баурсак с медом

баурсак с медом, баурсак с медом рецепт, сироп для баурсака с медом, сироп для баурсака с сахаром и медом, баурсак с медом рецепт с фото, баурсаки рецепт с фото татарские с медомРецепт сладких баурсаков довольно прост.  Сначала нужно замесить тесто, после поделить на небольшие кусочки, обжарить их в большом объеме масла и опустить в растопленный мед. Как видите ничего сложного.

Вам понадобятся:

700 гр муки;

2 ч.ложки сахара;

30 гр масла сливочного;

6 яиц;

4 стол.ложки меда;

масло растительное.

Приготовление.

Разбейте в миску яйца, добавьте масло и сахар. Все взбейте  до пенки при помощи миксера, блендера или вручную.

Засыпьте муку, замесите однородное тесто.

Тесто поделите на куски, скатайте колбаски с небольшим диаметром.

Колбаски поделите на небольшие кусочки.

Обжарьте баурсаки на масле растительном до золотистого цвета.

Мед растопите  в воде, желательно в большой емкости.

В кастрюлю с медом опустите готовые булочки, подержите из 2 минуты и выложите баурсаки с медом на тарелку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама