Баурсаки из творога | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Баурсаки из творога

;

баурсаки из творога, баурсаки с творогом рецепт, баурсаки с творогом рецепт с фото, баурсаки из творога рецепт с фото пошагово, как приготовить баурсаки из творога, рецепт баурсаков воздушных татарские, как приготовить баурсак в домашних условиях рецептБаурсаки по этому рецепту готовятся очень просто и быстро. Рецепт понравится тем, кто любит «гонять» чай со вкусностями.

Для выпечки понадобятся:

2 пачки творога (400 гр);

3 куриных яйца;

3 стол.ложки сахара;

3 стакана муки;

по пол ч.ложки соды и соли;

4 стол.ложки сметаны;

пол л масла для жарки.

Способ приготовления.

Соедините сметану, соль, сахар и соду.

Добавьте яйца и перемешайте.

Положите творог, перемешайте.

Засыпьте муку для густоты. Примерно 3 стакана.

Из теста сделайте колбаски, нарежьте на прямоугольники.

В казане раскалите масло и обжарьте баурсаки.

Выложите готовые баурсаки из творога на дуршлаг, чтобы убрать лишний жир.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама