Блинчики с красной рыбой и творогом | Женский блог София

Блинчики с красной рыбой и творогом

блины с красной рыбой рецепты, фото блинов с красной рыбой, блины с красной рыбой рецепт с фото, начинка для блинов из красной рыбы, блины фаршированные красной рыбойДля блинчиков Вам потребуются:

молоко –  500 мл;

пшеничная мука  – 1 стакан;

масло сливочное – 2 стол.ложки;

яйца куриные – 2 шт;

мускатный орех;

соль;

рубленая зелень укропа;

сметана – 100 гр;

творожный сыр (творог) – 100 гр;

для выпекания блинов — масло растительное;

лосось – 250 гр.

Способ приготовления.

Разбейте яйца в миску, приправьте и аккуратно перемешайте, затем взбейте венчиком. Положите во взбитую яичную массу сметаны и хорошенько перемешайте венчиком до однородности.

блины-с-красной-рыбой-и-тврогом1

В яичную массу влейте почти теплое молоко, засыпьте просеянную муку, добавьте размягченное масло. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.

блины-с-красной-рыбой-и-тврогом2

На сковородке нагрейте растительное масло, затем влейте половником порцию теста и как обычно выпекайте блины до золотистости с обеих сторон.

блины-с-красной-рыбой-и-тврогом3

Творожный сыр смешайте с рубленой зеленью. Приготовленной смесью смажьте блинчики, поверх положите ломтик лосося и сверните в рулетик. Перед подачей  блинчики с красной рыбой и творогом  разрежьте пополам.

блины-с-красной-рыбой-и-тврогом4

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама