Блинчики с курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Блинчики с курицей

;

блинчики с курицей рецепт, блинчики с курицей фото, блинчики с курицей рецепт с фото, блинчики фаршированные курицей, блинчики с начинкой из курицы, как приготовить блинчики с курицейЕсли Вам хочется  блинчиков с мясом,  а Вам их нельзя по каким-то причинам, то блинчики с курицей – это именно то, что Вам нужно.

Для блинов Вам потребуются:

лук репчатый – 2 шт;

куриная грудка – 800 гр;

соль – 1,5 ч.ложки;

мука – 250 гр;

сахар – 20 гр;

яйца – 3 шт;

морковь – 100 гр;

молоко – 550 мл;

стеблевой сельдерей – 200 гр;

масло растительное – 10 мл.

Как приготовить блинчики с курицей?

Куриные грудки залейте холодной водой так, чтобы  они полностью были под водой. По вкусу посолите, добавьте очищенные овощи (луковица и морковь) и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите пенку и продолжайте варить на среднем огне 10-15 минут.  Следите за временем, иначе мясо получится сухим и не таким вкусным.

блинчики-с-курицей1

Смешайте ингредиенты для теста,  хорошенько перемешайте, чтобы в тесте не было комочков. Тесто должно быть жидким и однородным. Вместо молока можете использовать кефир.

Сковороду, смазанную маслом, хорошо раскалите и начните выпекать блины как обычно, но только с одной стороны.  Когда сверху тесто подсохнет, блин выложите на тарелку  так, чтобы поджаренная сторона блина смотрела вверх.блинчики-с-курицей2

Стебли сельдерея разрежьте на четвертинки, затем измельчите. Очищенную луковицу нарежьте тонкой соломкой.

Спассеруйте лук с сельдереем до мягкости на среднем огне.

блинчики-с-курицей3

Куриное мясо прокрутите в мясорубке либо измельчите в блендере, соедините с обжаренным луком и сельдереем.

блинчики-с-курицей4

Влейте немного бульона, сколько впитает в себя мясо. Попробуйте начинку на соль, при необходимости досолите.

блинчики-с-курицей5

На обжаренную сторону блина выложите стол.ложку начинки и заверните его в конвертик.

блинчики-с-курицей6

Готовые конвертики обжарьте на сковороде с обеих сторон.  Если Вы замораживали блинчики впрок, то сначала жарьте их под крышкой, чтобы начинка  прогрелась, а затем можете ее убрать.

Подавайте блинчики вместе со сливочным соусом или сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама