Блины с творогом и зеленью | Женский блог София

Блины с творогом и зеленью

Для блинов Вам потребуются:  вода – 300 мл;  молоко – 300 мл;  просеянная мука – 300 гр;  яйца – 3 шт;  соль – 0,5 ч.ложки;  сахар – 1 стол.ложка;  для смазки блинов – масло сливочное;  для жарки блинов – масло растительное.  Для творожной начинки потребуются:  жирная сметана – 100 гр;  сухой творог – 300 гр;  зелень (кинза, тархун, петрушка, укроп) – 1 большой пучок;  соль;  зеленый салат (листья мангольда) – небольшая горсть;  черный перец.  Приготовление.  Смешайте воду и молоко, добавьте соль, сахарный песок и яйца. Муку просейте в отдельную миску. Яйца с молоком взбейте венчиком либо миксером, не прекращая взбивание, засыпьте постепенно просеянную муку.  В тесте не должно быть комочков,  по консистенции  тесто похоже на жидкую сметану или сгущенное молоко.  Небольшую блинницу смажьте маслом растительным и выпекайте на ней блинчики как обычно. Готовые блины сложите в стопку, не забывая промазывать их сливочным маслом.  Сметану положите  в творог и хорошенько перемешайте, добавьте черный перец, соль.  Хорошенько смешайте начинку блендером или миксером. В получившуюся массу засыпьте мелкорубленую зелень и снова перемешайте.  В середину блина положите 1-2 стол.ложки начинки  и заверните  его в конвертик. Также поступите с остальными блинами. Подавайте блины с творогом и зеленью на листьях салата.Для блинов Вам потребуются:

вода – 300 мл;

молоко – 300 мл;

просеянная мука – 300 гр;

яйца – 3 шт;

соль – 0,5 ч.ложки;

сахар – 1 стол.ложка;

для смазки блинов – масло сливочное;

для жарки блинов – масло растительное.

Для творожной начинки потребуются:

жирная сметана – 100 гр;

сухой творог – 300 гр;

зелень (кинза, тархун, петрушка, укроп) – 1 большой пучок;

соль;

зеленый салат (листья мангольда) – небольшая горсть;

черный перец.

Приготовление.

Смешайте воду и молоко, добавьте соль, сахарный песок и яйца. Муку просейте в отдельную миску. Яйца с молоком взбейте венчиком либо миксером, не прекращая взбивание, засыпьте постепенно просеянную муку.  В тесте не должно быть комочков,  по консистенции  тесто похоже на жидкую сметану или сгущенное молоко.

Небольшую блинницу смажьте маслом растительным и выпекайте на ней блинчики как обычно. Готовые блины сложите в стопку, не забывая промазывать их сливочным маслом.

Сметану положите  в творог и хорошенько перемешайте, добавьте черный перец, соль.  Хорошенько смешайте начинку блендером или миксером. В получившуюся массу засыпьте мелкорубленую зелень и снова перемешайте.

В середину блина положите 1-2 стол.ложки начинки  и заверните  его в конвертик. Также поступите с остальными блинами. Подавайте блины с творогом и зеленью на листьях салата.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама