Булочки синнабон с корицей | Женский блог София

Булочки синнабон с корицей

Синнабон рецепт булочек с фото, синнабон рецепт булочек пошагово,  булочки с корицей синнабон, вкуснейшая булочка синнабон, синнабон рецепт булочек с корицей, рецепт настоящих булочек синнабонДля теста понадобятся:

дрожжи – 10 гр;

молоко – 1 кружка;

яйца – 2 шт;

мука – 4 стакана;

соль — ч.ложка;

сливочное масло (размягченное) –  треть  пачки;

сахар –  пол стакана;

ликер (ром) – стол.ложка;

ванилин – щепотка.

Для начинки потребуются:

сахар;

масло сливочное;

пакетик корицы.

Для поливки потребуются:

масло сливочное – 2 стол.ложки;

молоко — 2 стол.ложки;

пудра сахарная.

Приготовление.

Яйцо взбейте с сахаром и  положите  остальные ингредиенты для теста. Замесите тесто, засыпьте еще примерно 180 гр муки. Скатайте из теста шар и поставьте миску с тестом на час в тепло.  Спустя указанное время раскатайте тесто в прямоугольник на столе, посыпанном мукой. Смажьте тесто маслом сливочным, посыпьте корицей и сахарным песком.

Заверните тесто по длинной стороне прямоугольника в рулет, затем разрежьте на маленькие синнабончики. Выложите булочки синнабон с корицей плотно в форму для запекания и поставьте на 10 минут в теплое место. Выпекайте 25 минут при 170 градусах.

Приготовьте поливку. Для этого смешайте масло, сахарную пудру и молоко.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама