Чебуреки с творогом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Чебуреки с творогом

;

Тесто для чебуреков из творога, чебуреки с творогом и зеленью, чебуреки с творогом рецепт, чебуреки с творогомДля приготовления чебуреков  Вам потребуется:

мука – 600 гр;

маргарин – пол пачки;

сода – пол ч.ложки;
яйца – 3 шт;

соль – щепотка;

сахар – 1 стол.ложка;

кефир – 250 мл;
рафинированное масло;

творог  – пол кило;

укроп.

Муку перетрите руками с маргарином, добавьте соду, перемешайте. Разбейте в муку яйцо, всыпьте сахар, соль, влейте теплый кефир.

Замесите тесто. Если потребуется, добавьте муки. Тесто должно быть мягким. Чашку посыпьте мукой и переложите в нее тесто, сверху также посыпьте муку, накройте салфеткой, а затем оберните в теплое полотенце, поставьте в теплое местечко на 1-2 часа. Тесто должно  получиться воздушным, почти как дрожжевое.

Творог пропустите через сито, перемешайте с нарезанным укропом и луком, вбейте 2 яйца, посолите и перемешайте. Тесто разделите на куски величиной с куриное яйцо, сформируйте шарики, раскатайте их в тонкие кружки. На половину круга выложите творожную начинку, накройте ее другой половиной и защепите края.

Обжарьте чебуреки с творогом на разогретой сковороде с рафинированным маслом на медленном огне с обеих сторон.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама