Чизкейк "Нью-Йорк" | Женский блог София

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк нью йорк рецепт с фото, как приготовить чизкейк нью йорк, чизкейк нью йорк дома, чизкейк нью йорк классический фото, чизкейк нью йорк в домашних условиях, торт чизкейк нью йоркДля чизкейка понадобятся:

масло сливочное – 70 гр;

печенье песочное – 150 гр;

сыр сливочный Филадельфия – 650 гр;

жирные сливки – 200 мл;

сахар ванильный –  ч.ложка;

яйца — 2 шт;

соль – щепотка;

сахарный песок  – 100 гр.

Приготовление.

Форму проложите пергаментом так, чтобы края выходили за форму в высоту на 2-3 см. Убедитесь, что между бортами и дном формы нет щели. Если все же она есть, то оберните форму снаружи фольгой. Духовку разогрейте до 160 градусов.

Измельчите в блендере печенье  в мелкую крошку, смешайте с растопленным маслом. Полученной смесью заполните дно формы, затем разровняйте и плотно утрамбуйте. Уберите форму на 20-30 минут в холодильник.

Взбейте сливочный сыр. В отдельной миске взбейте сливки, ванильный сахар и сахар до образования устойчивых пиков, смешайте со сливочным сыром. Добавьте  соль, яйца и осторожно перемешайте или взбейте миксером на низкой скорости. Полученную массу вылейте в форму с печеньем.

Форму установите в глубокий противень, после влейте в противень кипяток так, чтобы он доходил до середины формы. Выпекайте чизкейк «Нью-Йорк» 70-75 минут.

Проверьте готовность чизкейка. Для этого слегка потрясите форму, у готовой выпечки будет немного содрогаться середина. Чизкейк не вынимайте из духовки, пока он полностью не остынет. После поставьте его в холодильник на 8 и более часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама