Деревенская пицца | Женский блог София

Деревенская пицца

деревенская пицца рецепт, пицца деревенская с курицей, пицца деревенская с курицей рецепт, как приготовить пиццу по деревенскиДля теста понадобятся:

2 стол.ложки сахара;

250 мл молока;

11 гр сухих дрожжей;

125 гр масла сливочного;

½ ч.ложки соли;

350-400 гр муки.

Для начинки понадобятся:

100 гр сыра;

250 гр творога;

соль;

200 гр вареного  куриного мяса;

черный перец;

100 гр зелени (укроп, лук);

1 стол.ложка манки.

Процесс приготовления.

Сначала сделайте тесто. Для этого смешайте в чашке пол стакана теплого молока с 1 стол.ложкой сахара, 1 стол.ложкой муки и сухими дрожжами. Поставьте опару в тепло на 7-10 минут, чтобы она поднялась.

В глубокую миску просейте муку, влейте теплое молоко, опару и  растопленное масло, добавьте соль и сахар. Замесите тесто. Поставьте тесто для подъема в  тепло на 1-1,5 часа. Увеличившееся в объеме тесто обомните и поставьте снова в теплое место  на 30-40 минут.

Затем тесто поделите  на 2 части, каждую раскатайте в круг с толщиной 1 см, диаметром 28 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него основу для пиццы.

Приготовьте начинку. Зелень мелко порубите, смешайте с творогом, поперчите и посолите. Отварное мясо разберите на волокна. Сыр крупно потрите на терке.

Круг из теста присыпьте манкой, чтобы тесто не размокло. По всей поверхности распределите творог с зеленью, поверх выложите куриное мясо, присыпьте тертым сыром. Выпекайте деревенскую пиццу  при 200 градусах до подрумянивания, примерно 20-25 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама