Десерт творожный | Женский блог София

Десерт творожный

творожно фруктовый десерт, творожно желейный десерт, вкусный творожный десерт, приготовление творожного десерта, творожно сметанный десерт, чудо десерт творожный, творожные десерты без выпечки рецепты с фотоДля десерта Вам понадобятся:

300 гр творога;

2 ст.ложки  сахарного песка;

150 гр сметаны;

1 стол.л. желатина;

банан;

апельсин;

киви.

Приготовление.

Смешайте сметану с сахаром и добавьте к творогу. Взбейте творожную массу блендером.

Очистите фрукты  от кожуры, нарежьте кружочками, затем поделите их на 2-4 части.

Вскипятите  воду (100 мл) и слегка остудите. Засыпьте постепенно желатин, непрерывно помешивая.  Гранулы желатина должны раствориться полностью.

Воду с желатином перелейте в творожную смесь и хорошенько перемешайте.

Выложите в форму слой фруктов,  после залейте творожной массой, затем положите  еще один слой фруктов и снова покройте творожной смесью. Повторяйте процедуру ровно столько, насколько хватит фруктов. Последним должен быть слой творожной массы.

Украсьте десерт творожный оставшимися фруктами и поставьте  на  полчаса  в холодильную камеру  охлаждаться.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама