Домашнее печенье "Орео" | Женский блог София

Домашнее печенье «Орео»

печенье орео рецепт, домашнее печенье орео, печенье орео вкусы, печенье орео рецепт с фото, как приготовить печенье орео, печенье орео в домашних условиях, как сделать печенье орео Для печенья Вам понадобятся:

180 гр муки;

50 гр темного какао;

¼ ч.ложки  разрыхлителя;

1 ч.ложка пищевой соды;

1 яйцо;

200 гр пудры сахарной;

140 гр размягченного масла сливочного.

Для крема:

150 гр сахарной пудры;

80 гр масла сливочного;

100 мл жирных сливок;

ванилин.

Приготовление.

1) Перемешайте муку с какао, содой и разрыхлителем. Просейте. Масло сливочное взбейте, постепенно  засыпьте сахарную пудру. Масса должна быть светлой и пышной. Добавьте яйцо, взбейте и засыпьте мучную смесь. Вымесите тесто, разделите его на 3 части и поставьте на 20 минут в холодильную камеру.

2) Духовочный шкаф разогрейте до 180 градусов. Достаньте часть теста, раскатайте ее в пласт и вырежьте кружочки, выложите кружки на противень, застеленный пергаментом, выпекайте 10 минут.

3) Масло сливочное взбейте добела, засыпьте сахарную пудру и взбивайте. Через 8 минут масса станет воздушной без крупинок сахарной пудры. Нагрейте сливки до 40 градусов, и постепенно влейте в масляную смесь и взбейте. Добавьте ванилин.

4) Половинки печенья соедините приготовленным кремом. Домашнее печенье «Орео» храните в холодильнике.

печенье орео рецепт, домашнее печенье орео, печенье орео вкусы, печенье орео рецепт с фото, как приготовить печенье орео, печенье орео в домашних условиях, как сделать печенье орео

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама