Фаршированные апельсины | Женский блог София

Фаршированные апельсины

апельсин фаршированный, рецепт фаршированных апельсинов, фаршированные апельсины фото, фаршированные апельсины рецепт с фото, десерт с апельсином фото, десерт из апельсинов рецепт с фотоДля десерта Вам понадобятся:

6 апельсинов;

2 яичных желтка;

200 гр взбитых сливок;

6 гр желатина;

3 стол.ложки сахара.

Как приготовить фаршированные апельсины?

Желатин замочите  в холодной кипяченой воде в пропорции  1:6. Когда желатин станет прозрачным, жидкость слейте.

Срежьте у апельсинов верхушку и выньте мякоть. Одну часть мякоти пустите на сок, а другую мелко порубите.

Желатин поставьте на слабый огонь и растопите, затем смешайте со свежевыжатым  соком апельсина.

Яичные желтки засыпьте сахарным песком и взбейте, затем влейте сок с желатином и введите половину взбитых сливок, добавьте апельсиновую мякоть, хорошенько все перемешайте.

Начините приготовленной смесью апельсиновые корзиночки.

Украсьте фаршированные апельсины оставшейся частью  взбитых сливок и поставьте в холодильную камеру  на 1 час.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама