Фокачча с сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фокачча с сыром

;

фокачча с сыром фото, фокачча с сыром рецепт с фото, фокачча с сыром и чесноком, лепешики фокачча с сыром, фокачча с сыром и чесноком рецепт, как приготовить фокачча с сыром, фокачча тонкая с сыромДля фокаччи понадобятся:

300 гр сыра рикотта;

400 гр дрожжевого теста;

1 чеснок;

50 гр сыра пармезан;

6 веточек петрушки;

1 репчатый лук;

3 стол.ложки масла оливкового;

1 стол.ложка винного уксуса;

черный молотый перец.

Приготовление.

Лук замаринуйте в винном уксусе. Рикотту мелко потрите на терке или порежьте. Пармезан, 2 зуба чеснока и петрушку размельчите в  блендере.

Одну часть теста раскатайте, наколите по всему диаметру с помощью вилки и выложите в форму для запекания. На тесто выложите большую часть смеси пармезана, петрушки и чеснока.

Маринованный лук промойте и выложите на пиццу. Сыр рикотта выложите на маринованный лук, слегка приминая рукой.  Затем положите оставшуюся часть сырной смеси. Начинку поперчите и сбрызните маслом оливковым. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку, аккуратно защепите края.

В результате у Вас получится фокачча с сыром или закрытая пицца. Смажьте фокаччу яйцом или маслом оливковым. Поставьте форму в духовку с температурой 180 градусов на 15 минут.

Готовую фокаччу выложите на тарелку и подавайте к мясным супам или с томатным соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама