Французские пирожки из слоеного теста | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Французские пирожки из слоеного теста

;

Французские пирожки рецепт, рецепт французских пирожков, французские пирожки, пирожки с малиной в духовке, пирожки с малиной рецептДля приготовления пирожков с малиной Вам потребуется:

слоеное тесто – пол кило;
сыр – 200 гр;

яйцо;

малина – 300 гр.

Раскатайте слоеное тесто и порежьте их на квадраты, сторона которого примерно равна 8 сантиметрам. Сыр мягкий сорта Камамбера или Бри очистите от плесени и порежьте на небольшие кубики. Если малина имеет слишком кислый вкус, то посыпьте ее сахарным песком.

На каждый квадрат теста выложите несколько кубиков сыра и 5 ягод малины, сверните пирожок по диагонали. У Вас получится треугольник.

Яйцо взбейте и смажьте верх и края пирожков яйцом. Отправьте в духовочный шкаф выпекаться до румяности, рекомендуемая температура 190-200 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама