Фруктовый салат с орехами и творожной заправкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фруктовый салат с орехами и творожной заправкой

;

Для приготовления десерта Вам потребуются:  300 гр творога (жирность 35%);  2 стол.л. сахара;  2 ст.ложки сметаны (жирность 20%);  100 гр консервированных персиков;  груша;  яблоко;  банан;  апельсин;  для украшения - орехи грецкие, грейпфрут.  Как приготовить салат с орехами и творожной запеканкой?  Пропустите  творог через сито. Добавьте в миску с творогом сметану и сахар, хорошенько все разотрите.  Фрукты почистите, у груши и яблока выньте сердцевину.  Очищенные грецкие орехи порубите крупно ножом. Нарежьте консервированные персики, банан, яблоки и грушу на кубики среднего размера. Очистите апельсин от цедры и вырежьте мякоть.  В прозрачную креманку выложите слои фруктов в следующем порядке: банан, яблочко, персики консервированные, груша, апельсин. Поверх фруктов выложите творожную заправку и аккуратненько  разровняйте поверхность.  Десерт украсьте листочками мяты, дольками грейпфрута и грецкими орехами.Для приготовления десерта Вам потребуются:

300 гр творога (жирность 35%);

2 стол.л. сахара;

2 ст.ложки сметаны (жирность 20%);

100 гр консервированных персиков;

груша;

яблоко;

банан;

апельсин;

для украшения — орехи грецкие, грейпфрут.

Как приготовить салат с орехами и творожной запеканкой?

Пропустите  творог через сито. Добавьте в миску с творогом сметану и сахар, хорошенько все разотрите.

Фрукты почистите, у груши и яблока выньте сердцевину.  Очищенные грецкие орехи порубите крупно ножом. Нарежьте консервированные персики, банан, яблоки и грушу на кубики среднего размера. Очистите апельсин от цедры и вырежьте мякоть.

В прозрачную креманку выложите слои фруктов в следующем порядке: банан, яблочко, персики консервированные, груша, апельсин. Поверх фруктов выложите творожную заправку и аккуратненько  разровняйте поверхность.

Десерт украсьте листочками мяты, дольками грейпфрута и грецкими орехами.

 

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама