Фруктовый салат с шампанским | Женский блог София

Фруктовый салат с шампанским

Как делать фруктовый салат, фруктово ягодный салат, фруктовые салаты красивые, чем заправить фруктовый салат, приготовление фруктового салата, как сделать фруктовый салатДля приготовления десерта Вам понадобится:

персик;
клубника – 160 гр;

дыня – 100 гр;

малина – 50 гр;

сахар – 50 гр;

лаймовый сок – 2 стол.ложки;

ежевика – 50 гр;

сухое шампанское – 60 мл;

мята – 2 листа;

черная смородина – 60 гр.

Приготовьте ягодный соус, для этого смешайте в блендере малину и 50 грамм клубники, добавьте сахар и сок лайма. Взбейте смесь до пюреобразного состояния. Пропустите его через мелкое сито для удаления семян. Охладите соус.

Дыню, остаток клубники, персик нарежьте мелкими кусочками, смешайте со смородиной и ежевикой. Процедуру проводите аккуратно, чтобы не повредить ягоды и не превратить сам салат  фруктовую кашу. Отправьте получившуюся массу охлаждаться на полтора часа.

Салат разложите по двум креманкам и полейте поверх ягодный соус и шампанское. В качестве украшения используйте листочки мяты.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама