Глазированные сырки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Глазированные сырки

;

как сделать глазированный сырок, глазированный творожный сырок рецепт, глазированные сырки детям, глазированные сырки дома, домашний глазированный творожный сырок, как приготовить глазированный сырокДля приготовления этого лакомства Вам потребуются:

сыр рикотта или домашний творог – 450 гр;

сахарная пудра – пол стакана;

размягченное масло – 2 стол.ложки;

взбитые сливки – 2-5 стол.ложек (в зависимости от сухости творога, то есть если сухой, то положите 5 ложек);

ванилин – 1 пакетик;

темный шоколад для покрытия – 300-350 гр.

Приготовление

Для этого рецепта лучше использовать сухой творог. Смешайте масло с творогом и ванилином. Можно воспользоваться ручным миксером.

Глазированные-сырки1

Добавьте взбитые сливки и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и отправьте массу в холодильную камеру на один час.

Глазированные-сырки2

Сформуйте прямоугольники или кружки из охлажденной творожной массы, поместите в морозилку на полчаса.

Глазированные-сырки3

Растопите 2/3 шоколада на водяной бане или в чашке, установленной на кассете пароварки. Аккуратно перемешивайте с помощью резинового шпателя. Температура шоколада должна быть равна примерно 46 градусам. Не перегревайте массу. Вытащите чашку из пароварки и добавьте кусочки оставшегося шоколада, благодаря этому температура смеси снизится.

Опустите сырки в шоколад с помощью вилки, затем переложите на пергаментную бумагу и отправьте в морозилку, чтобы они подсохли.

DSC_4383

В начинку можете добавить джем, к примеру, клубничный, малиновый или апельсиновый.

Глазированные-сырки5

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама