Грибной пирог | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Грибной пирог

;

Грибной пирог на сметанном тесте, грибной пирог быстро, как приготовить грибной пирог, грибной пирог рецепт, грибной пирогДля приготовления Вам потребуется:

мука – 300 гр;
сметана жирная – 170 гр;

масло сливочное – 150 гр;

желтки яичные – 2 шт;

соль – пол ч.ложки;

сахарная пудра – пол ч.ложки.

Для начинки необходимы следующие ингредиенты:

грибы – 320 гр;
яйца – 2 шт;

творожный сыр – 250 гр;

соль.

В миске перемешайте муку, соль и пудру. Разотрите желтки с холодной сметаной, засыпьте в массу треть муки и взбейте миксером. Добавьте в чашку порубленное сливочное масло, остаток муки и замесите тесто, положите на один час в холодильник.

Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Соедините грибы, яйца, творожный сыр, немного соли и хорошо перемешайте. Достаньте тесто, распределите его равномерно по огнеупорной форме. Выложите сверху начинку из грибов.

Поставьте пирог в духовочный шкаф и выпекайте в течение 40 минут при 200 градусах.

Достаньте грибной пирог, выложите на блюдо.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама