Хлебные палочки "Уголок Франции" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хлебные палочки «Уголок Франции»

;

хлебные палочки рецепт, итальянские хлебные палочки, итальянские хлебные палочки рецепт, хлебные палочки фото, хлебные палочки к пивуДля приготовления хлебных палочек Вам понадобятся:

пол  ч.л. сухих дрожжей;

100 мл воды;

180 гр муки;

треть  ч.л. соли;

1 ч.ложка меда;

1 яйцо;

4 стол.л. масла растительного;

куркума;

мак;

кориандр;

розмарин;

тмин;

кунжут;

мак;

лепестки сухого перца.

Как приготовить хлебные палочки «Уголок Франции»?

Просеянную муку смешайте с сухими дрожжами. В теплой воде растворите соль, мед и влейте в мучную смесь. Постепенно влейте масло растительное и замесите тесто.  Готовое тесто поставьте для подъема в теплое местечко на  60 минут.

хлебные-палочки1

Тесто раскатайте в  пласт, толщина которого 0,5 см, смажьте взбитым яйцом. Посыпьте семенами и любимыми специями. Состав специй можете менять на свое усмотрение. Оставьте тесто на полчаса, чтобы оно поднялось.

хлебные-палочки2

Тесто порежьте на полоски и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте  хлебные палочки 15-20 минут при 180 градусах.

хлебные-палочки3

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама