Итальянские блинчики | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Итальянские блинчики

;

Итальянские блинчики, итальянские блины рецепт, итальянские блиныТрадиционные итальянские блинчики  подаются вместе с чашкой крепкого чая.

Для их приготовления понадобится:

несладкие блины – 4 шт;

2 цуккини;

2 лука;

2 зубца чеснока;

180 гр шампиньонов;

2 стручка болгарского перца;

4 стол.ложки майонеза;

базилик;

ст.л. горчицы;

винный уксус – 3 стол.ложки;

масло оливковое – 3 ст.ложки;

перец и по вкусу – соль.

Смешайте в миске винный уксус, оливковое масло и давленый чеснок, хорошенько все размешайте.

Лук и перец очистите, затем порежьте вместе с цуккини и  на четвертинки. Обмокните разрезанные овощи и шампиньоны  в чесночную смесь, затем переложите их на противень и  поставьте в слабо разогретый духовочный шкаф на 10 минут.

Майонез смешайте с горчицей. Полученной смесью смажьте каждый блин. Поверх блина выложите готовые овощи и украсьте приправами и базиликом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама