Итальянские трубочки с творожным кремом | Женский блог София

Итальянские трубочки с творожным кремом

 итальянские трубочки с кремом, как приготовить трубочки с кремом, как сделать крем для трубочек, пирожное трубочка с кремом, трубочки с кремомДля теста Вам понадобятся:

какао – 3 ч.ложки;

мука – 300 гр;

сахар – 2 стол.л.;

2 ч.л. растворимого кофе;

масло сливочное – 50 гр;

ром – 30 мл;

сухое красное вино – 120 мл.

Для крема необходимы следующие ингредиенты:

1 пакетик ванилина;

творог – 350 гр;

Дополнительно понадобится: яйцо, масло кукурузное и сахарная пудра.

Процесс приготовления.

1) В муку засыпьте сахар, кофе  и какао, хорошенько все смешайте.

2) Масло сливочное нарежьте кусочками и переложите в миску с мукой, разотрите все в крошку. В масляную крошку влейте ром и вино. Замесите упругое тесто и заверните его в пищевую пленку.  Затем  поставьте в холодильную камеру на полчаса.

3)  Противень застелите пергаментом  для выпечки.  Из холодильника достаньте тесто и  раскатайте его скалкой в тонкий пласт, выровняйте края и порежьте его на квадраты стороной 6 см.

4) Возьмите трубочки для пирожных и смажьте их кукурузным маслом. После оберните их квадратами теста внахлест, уголок теста который получился внахлест, смажьте взбитым яйцом.

5) Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов.  Трубочки переложите на противень и выпекайте до готовности примерно  12 минут.

Выпекать необходимо порциями. Основу с трубочек снимайте горячей, трубочки положите в миску, чтобы они остыли.

6) Выпекайте трубочки порция за порцией.

7) Приготовьте крем – разотрите творог с ванилином и сахарной пудрой.

8) Остывшие трубочки начините кремом.

9) Перед  подачей итальянские трубочки с творожным кремом посыпьте сахарной пудрой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама