Кабачковые оладьи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кабачковые оладьи

;

вкусные кабачковые оладьи, как сделать кабачковые оладьи,толстые кабачковые оладьи, как делать кабачковые оладьи, как готовить кабачковые оладьи, пышные кабачковые оладьи, кабачковые оладьи пошаговый рецептДля приготовления блюда  Вам понадобятся:

1 кг кабачков;

2 луковицы;

100 мл масла растительного;

2 яйца;

1 стакан муки;

черный перец;

укроп;

соль.

Как приготовить кабачковые оладьи?

Овощи промойте и очистите. Если Вам попались немолодые кабачки, то снимите с них кожуру и очистите от семян.

Кабачки пропустите через среднюю терку, посолите их и перемешайте. Если кабачки пустили слишком много сока, то можете их отжать, а сок слить.  Солить кабачки необходимо именно на этом этапе, но никак не перед жаркой.

Измельчите луковицы и зелень укропа.

Смешайте тертые кабачки с луком, яйцами, мукой и перцем, хорошенько все перемешайте. По консистенции тесто должно быть как на обычные оладьи.

В сковороде разогрейте масло растительное. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду не очень толстым слоем.

Жарьте кабачковые оладьи на среднем огне с обеих сторон примерно 5-7 минут.

Если Вам нравятся более нежные оладушки, то за несколько минут до готовности  накройте сковородку крышкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама