Кесадилья с курицей и чеддером | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кесадилья с курицей и чеддером

;

Кесадилья с курицей и сыром, кесадилья с курицей рецепт, как приготовить кесадилью с курицей, кесадилья с курицейДля приготовления кесадильи понадобится:

одна куриная грудка;

репчатый лук;

50 гр белого сыра Чеддер;
2 тортильи;

100 гр пасты томатной;
перец;
соль;

оливковое масло.

Лук репчатый очистите и мелко нарубите, обжарьте в масле оливковом до появления  легкого золотистого оттенка. Переложите жареный лук  в миску.

Куриную грудку порежьте тонкими брусочками и обжарьте в масле оливковом на сильном огне при постоянном помешивании.  Добавьте пасту томатную, соль и перец. Смесь перемешайте и подержите на огне  30 секунд, далее переложите курицу к луку.

Сыр крупно натрите на терке. Если у Вас нет Чеддера, можете использовать сыр  Гауда, Пармезан либо  любой другой твердый (полутвердый) сыр.

Одну тортилью положите на сухую горячую сковородку, после посыпьте ее слоем тертого сыра. На слой  сыра положите слой начинки, а затем снова сыр. Далее накройте начинку  второй тортильей.

Жарится  кесадилья с курицей и чеддером  с каждой стороны — по 2-3 минуты.  Лепешку перед подачей необходимо нарезать на 4 части. Подается кесадилья в горячем виде.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама