Кеспе баурсак | Женский блог София

Кеспе баурсак

Баурсаки рецепт с фото казахские, маленькие баурсаки, рецепт пышных баурсаков, баурсак чак чак, рецепт вкусных баурсаков, печем баурсаки, как приготовить баурсаки рецептДля кеспе баурсака понадобятся:

3 стол.ложки муки пшеничной;

стол.ложка дрожжей сухих;

ч.ложка соли;

ч.ложка сахарного песка;

150 гр сала курдючного;

стакан воды;

2 стол.ложки сахарной пудры.

Процесс приготовления.

Тесто замесите чуть мягче, чем для таба-нан. Нарежьте тесто полосками, примерный вес каждой 110-155 гр. Затем  раскатайте каждую полоску в жгут толщиной с  палец, концы жгута соедините.

Своеобразные вертушки обжарьте в раскаленном порядке, посыпьте баурсак  сахарной пудрой.

При желании в готовый кеспе баурсак добавьте  изюм и полейте медом. В этом случае он будет  напоминать чак-чак.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама