Киш лорен с курицей | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Киш лорен с курицей

;

Французский пирог киш лорен, пирог киш лорен рецепт, киш лорен с курицей рецепт, киш лорен с курицейДля приготовления пирога Вам потребуется:

масло сливочное — 120 гр;

мука – 250 гр;
4 яйца;

горошек зеленый;

перец сладкий и морковь – по 100 гр;
лук;
сметана – 300 гр;

куриная грудка – 100 гр;
сыр – 100 гр.

Приготовьте тесто, для этого сливочное масло (100 гр) мелко порубите, добавьте 200 гр муки, вбейте 1 яйцо. Замесите тесто, после скатайте его в шар, если масса получилась чересчур рассыпчатая, то добавьте ложку холодной воды. Приготовленное тесто оберните целлофановой пленкой и отправьте в холодильную камеру настаиваться на 1 час.

Выложите тесто в огнеупорную форму, примите пальцами к стенкам, аккуратно оформите края пирога. Толщина пласта должна быть примерно пол сантиметра. Отправьте основу в духовочный шкаф на 10 минут, рекомендуемая температура – 180. Тесто приобретет светло-желтый оттенок.

Подготовьте начинку, разогрейте в сковороде остатки масла, добавьте мелко порубленную морковь, перец, горошек и лук, тушите до состояния аль-денте, около 5 минут. Филе курицы порежьте на кубики и обжарьте, переложите к овощам.

Отдельно перемешайте яйца, сметану, тертый сыр, соль. Заправку перемешайте с овощами. В выпеченную форму из теста выложите начинку и поставьте на нижнюю решетку на полчаса, температуру не меняйте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама