Классический киш лорен | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Классический киш лорен

;

Киш лорен классический, французский пирог киш лорен, как приготовить киш лорен, пирог киш лорен рецепт, пирог киш лорен, французский киш лорен, рецепт киш лорен, киш лоренДля приготовления пирога используйте следующие продукты:

песочное тесто – 250 гр;
масло оливковое – 20 мл;

свиная грудинка сыровяленая – 150 гр;

сметана (жирность – 42%) – 200 мл;

яйцо куриное – 3 шт;

лук-порей – 200 гр;

сыр – 200 гр;

специи.

Свинину мелко порубите. Измельчите белую часть лука, обжарьте эти ингредиенты в сковороде на оливковом масле. Натрите сыр на терке. В отдельной глубокой миске смешайте сметану с яйцами, солью, перцем, 1/3 тертого сыра и обжаренной свининой.

Раскатайте песочное тесто, выложите его в огнеупорную форму, диаметром 24-26 сантиметров. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой, выложите начинку.

Духовочный шкаф нагрейте до температуры 180 градусов, посыпьте киш лорен остатками сыра и выпекайте в течение 30 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама