Классический шоколадно-творожный пирог | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Классический шоколадно-творожный пирог

;

Шоколадно творожный торт с фото, шоколадно творожный торт рецепт с фото, шоколадный торт с творожным кремом рецепт, шоколадный торт с творожной начинкой, творожный торт с шоколадным бисквитомДля основы понадобятся:

250 гр масла сливочного;

450 гр муки;

100 гр сахара;

4 стол.ложки попрошка  какао.

Для начинки потребуются:

2 стол.ложки крахмала;

4-5 яиц;

600 гр творога;

150 гр сахара;

200 гр сметаны;

ч.ложка ванилина.

Процесс приготовления.

Соедините масло сливочное, сахар, муку и какао, перетрите массу в крошку. Застелите разъемную форму пекарской бумагой, затем выложите в нее часть массы, предназначенной для основы пирога.

Приготовьте начинку.  Для этого все ингредиенты положите  в миску и взбейте блендером. Начинку перелейте в форму и присыпьте оставшейся крошкой.

Выпекайте классический шоколадно-творожный пирог  в духовке (170 градусов)  примерно 1 час. После  пирог достаньте и остудите прямо в форме.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама