Коржики с укропом к любому супчику | Женский блог София

Коржики с укропом к любому супчику

выпечка с укропом, лепешки с укропом, лепешки к супу, к супу вместо хлебаДля коржиков Вам понадобятся:

разрыхлитель  — пол ч.ложки;

охлажденный маргарин – 25 гр;

мука – 125 гр;

молоко – 3 стол.ложки;

соль – щепотка;

острый красный перец – щепотка;

свежий укроп (рубленый) – 1 стол.ложка или 1 ч.ложка сушеного;

яйцо.

Приготовление.

Духовочный шкаф нагрейте до 200 градусов. Смажьте небольшой противень маслом. Муку соедините с разрыхлителем, затем разотрите с  кубиками маргарина, добавьте укроп, соль и перец. Разотрите все до мелкой крошки.

Добавьте в мучную смесь молоко и взбитое яйцо, замесите тесто, которое слегка будет липнуть к рукам. Разделите тесто на 4 шарика. После шарики сплющьте в толстые лепешки и выложите на противень.

Выпекайте коржики с укропом 12-15 минут, пока они не позолотятся и не поднимутся.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама