Круассаны с шоколадом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Круассаны с шоколадом

;

Как делать круассаны с шоколадом, как испеть круассаны с шоколадом, как приготовить круассаны с шоколадом, как сделать круассаны с шоколадом, круассаны с шоколадом рецепт, круассаны с шоколадомДля приготовления этого блюда французской кухни Вам потребуется:

слоеное тесто – 2 упаковки;

шоколад – 250 гр;

яйцо куриное;

пудра сахарная – 50 гр.

Шоколад натрите на мелкой терке. Разморозьте тесто, разверните листы и раскатайте их тонкие пласты, толщина примерно равна – 0,5 сантиметров. Возьмите обычный нож или специальные ножи для пиццы и разрежьте тесто на треугольники.

У основания каждой фигуры положите шоколадную стружку или небольшой кусочек шоколада, заверните треугольник в трубочку.

Приготовленные круассаны с шоколадом смажьте взбитым яйцом, отправьте в духовочный шкаф на 20 минут, выпекайте при 220 градусах.

Дайте выпечке немного остыть, 5 минут будет достаточно, посыпьте сахарной пудрой и подавайте круассаны в теплом виде.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама