Ленивая ватрушка | Женский блог София

Ленивая ватрушка

Ленивая ватрушка с творогом, ленивая ватрушка рецепт, ленивая ватрушка с творогом рецепт, ленивая ватрушка рецепт с фото, ленивая ватрушка с творогом рецепт с фото, как приготовить ленивую ватрушкуДля теста потребуются:

сметана – 4-5 стол.ложек;

яйца – 3 шт;

мука – 6 стол.ложек;

разрыхлитель – ч.ложка;

соль – щепотка;

масло растительное – 2 стол.ложки.

Для начинки понадобятся:

сладкий творог – 500 гр;

сахар – 2 ч.ложки;

яйца – 3 шт;

яблоки (изюм, бананы) – 2 шт.

Процесс приготовления.

Для начала смешайте сметану, яйца, соль и масло растительное. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Тесто  жидкое.

Форму (диам 23 см) смажьте маргарином. После влейте в подготовленную форму тесто. Желательно использовать разъемную форму.

Яблоки почистите и мелко нарежьте. Затем смешайте в миске творог, фрукты и яйца. Выложите начинку на тесто при помощи ложки.  Сначала по кругу, а после в  середину.

Выпекайте ленивую ватрушку 35-40 минут в духовке, разогретой до 225 градусов. Дайте ватрушке слегка остыть, выньте из формы и подайте к столу.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама