Лимонный бисквитный пирог | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лимонный бисквитный пирог

;

Бисквитный рулет с лимонной начинкой, бисквитный рулет с лимонным кремом, лимонный рулет из бисквитного тестаДля приготовления пирога Вам потребуется:

яйцо – 3 шт;

мука – 100 гр;
сахар – 150 гр;

разрыхлитель – 1 стол.ложка;
лимон – 2 шт;

сыр сорт маскарпоне – 250 гр;
натуральный йогурт – 100 гр;
соль – щепотка.

Как приготовить лимонный бисквитный рулет?

Взбейте яйца со 100 граммами сахарного песка и солью с помощью миксера в течение двух минут. Добавьте к яичной смеси разрыхлитель и муку. Выжмите сок с одного лимона, натрите цедру и положите в готовое тесто. Консистенция должна быть гуще, чем у сметаны.

Вылейте тесто на бумагу для выпекания, распределите равномерно. Отправьте в духовочный шкаф выпекаться в течение 10 минут при 200 градусов.

Приготовьте крем, взбейте в блендере сыр с йогуртом и 3 столовыми ложками сахарного песка, цедрой и соком оставшегося лимона.

Когда бисквит будет готов, достаньте его жарочного шкафа, выложите крем и аккуратно сверните в рулет. Отправьте в холодильную камеру на пару часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама