Маффины с яблоками | Женский блог София

Маффины с яблоками

 Маффины на кефире с яблоками, маффины с яблоком и корицей, маффины с яблоками рецепт, маффины  с яблоками, маффины французскиеДля приготовления маффинов Вам потребуются:

яблоки – 2 шт;
сахар из тростника – 100 гр;
мука высший сорт  – 300 гр;

разрыхлитель – 30 гр;
соль;

сода – 1 ч.ложка;

кефир – 225 гр;

масло рафинированное – 60 мл;

кедровые орехи – 100 гр;

яйцо;

молотая корица – 15 гр;

сахарная пудра.

Нагрейте духовочный шкаф до 180-200 градусов. В миску всыпьте муку, добавьте щепотку соли, соду, разрыхлитель и сахарный песок. В другой посуде смешайте кефир с рафинированным маслом, вбейте куриное яйцо.

Смешайте массы из двух чашек. Возьмите яблоки и очистите их от семян, кожицы, нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в тесто орехи и яблоки. Перемешайте смесь и выложите ее по формочкам для кексов, сверху посыпьте молотой корицей и пудрой сахарной. Выпекайте маффины с яблоками в течение 25 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама