Малиновое парфе | Женский блог София

Малиновое парфе

Малиновое парфе, малиновое парфе рецепт, фруктовое парфе, парфе рецепт, фруктовое парфе рецептЭтот десерт является знаменитым лакомством, которое известно многим почитателям  венской, а также французской кухни.

Зачастую парфе готовят из сахарного песка, фруктов, взбитых яиц, сливок, ароматных приправ, шоколада, рома или ликера. На приготовление десерта не уйдет  много времени, а продукты – используются доступные практически каждому человеку.

Чтобы создать этот кулинарный шедевр, Вам понадобится:

яйца – 4 шт;

ванильная эссенция – пол ч.ложки;

пудра сахарная – пол кило;

соль;

сливки – 125 мл;

малина – 250 гр.

С помощью миксера взбейте сахар с яйцами, добавьте соль, ванильную эссенцию и еще раз смешайте до получения однородности.

Отдельно взбейте сливки и влейте к яичной смеси. Малину измельчите в блендере и смешайте с остальными ингредиентами. Разлейте десерт по порционным формам и отправьте в морозильную камеру.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама