Малиновый мильфей | Женский блог София

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей, слойки с малиной, слойки с малиной рецептДля приготовления мильфея Вам понадобится:

слоеное тесто – 200 гр;
малина – 400 гр;

сливки – 200 гр;

сахарная пудра – 100 гр;

свежая мята – 2 стебля.

Слоеное тесто нарежьте на несколько прямоугольников и выложите в огнестойкую форму или противень. Запекайте в духовочном шкафу, предварительно нагретом до 200 градусов. Выпекайте слойки до румяности. Получившуюся выпечку разрежьте вдоль на три одинаковые части.

В миске взбейте сливки с пудрой сахарной до получения густой консистенции. Слои прямоугольников смажьте сливками и разместите на нем ягоды малины. В качестве украшения используйте листья мяты и пудру.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама