Мармелад из яблок | Женский блог София

Мармелад из яблок

Как приготовить мармелад из яблок, рецепт домашнего мармелада из яблок, рецепт мармелада из яблок, домашний мармелад из яблок, мармелад из яблокДля приготовления десерта Вам потребуются:

яблоки – полкило;
сахарный песок – полкило;

сахарная пудра.

Вымойте яблоки, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину, нарежьте на кусочки и варите без добавления воды под крышкой, пока они не растворятся.

Остудите яблочную массу и протрите ее через ситечко. В пюре добавьте сахарный песок, варите на медленном уровне огня, помешивая, пока смесь не загустеет и не отстанет от стенок и дна посуды.

Блюдо обдайте холодной водой, постелите пергамент и выложите на него яблочное пюре, разровняйте. Оставьте на два дня в теплом месте. Нарежьте на кусочки и вываляйте в сахарной пудре. Мармелад из яблок готов к употреблению. Храните такое угощение в стеклянной банке в холодильной камере.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама