Меренги (безе по-французски) | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Меренги (безе по-французски)

;

Как сделать меренги, как приготовить меренги, французская меренга, меренги в домашних условиях, домашние меренги, меренги безеДля приготовления этого десерта Вам потребуются всего два продукта:

сахарный песок – 250 гр;

белок яичный – 5 шт.

Разогрейте духовочный шкаф до 100 градусов. Приготовьте два противня, для этого застелите их бумагой для выпекания.

Возьмите миксер и взбивайте белки в течение трех минут. Затем продолжая взбивать белковую массу, всыпьте сахарный песок. Взбивайте еще три минуты. В итоге у Вас должна получиться тягучая масса белого цвета.

Выложите меренги на противень с помощью обыкновенной ложки. Придайте им желаемую форму. Выпекайте безе в течение 1,5 часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама