Мини-пиццы | Женский блог София

Мини-пиццы

мини пиццы просто, мини пиццы для детей рецепт, простой рецепт мини пиццы, мини пицца домашняя рецепт, рецепт мини пиццы в домашних условиях, приготовление мини пиццыДля пиццы понадобятся:

500 гр смешанного фарша (говдяина+синина);

750 гр слоеного дрожжевого теста;

4 дольки чеснока;

250 гр моцареллы;

600 гр помидоров в  собственном соку;

1 белая луковица;

соль;

смесь итальянских трав;

масло оливковое;

черный перец.

Приготовление.

Очистите лук и дольки чеснока. Лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите. Обжарьте лук с чесноком на масле оливковом до золотистости. Добавьте мясной фарш, обжаривайте на большом огне, комочки  разбейте вилкой.

Когда фарш изменит цвет, добавьте перец, соль, итальянские травы, помидоры с соком, доведите до кипения. Огонь сбавьте до среднего, тушите начинку 15 минут при постоянном помешивании.

Сковороду уберите с огня и остудите начинку. Моцареллу крупно потрите на терке. Противень застелите пекарской  бумагой, промажьте ее маслом растительным. Раскатайте тесто  в тонкий пласт. Смажьте его мясным соусом, посыпьте  тертой моцареллой и аккуратно заверните в рулет. Рулет положите швом вниз.

Рулет разрежьте острым ножом на кружки  толщиной 2 см. Кружочки выложите плоской стороной на противень, соблюдая между ними расстояние. Выпекайте мини-пиццы 10 минут при 220 градусах.

При подаче каждую пиццу сбрызните маслом оливковым и украсьте свежими листиками базилика. Подавайте горячими.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама