Овсяное печенье | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Овсяное печенье

;

приготовление овсяного печенья, как сделать овсяное печенье, как испечь овсяное печенье, вкусное овсяное печенье, домашнее печенье из овсяных хлопьевДля приготовления овсяного печенья понадобится:

100 гр овсяных хлопьев;

70 гр соевого молока;

40 гр изюма;

1 банан;

20 гр сахара (мёда);

10 гр орехов.

Как приготовить овсяное печенье?

Для печенья Вам нужны самые обычные овсяные хлопья. Поделите их на 2 части.  Измельчите одну часть в кофемолке (блендере) до максимально мелких кусочков. Вторую часть не трогайте.

Смешайте соевое молоко с бананом, взбейте блендером до однородности. Положите все ингредиенты и замесите тесто.

Изюма  и орехов можете брать больше, чем в рецепте. Соевое молоко можно использовать сухое (разведите водой) или готовое.  Орехи можете заменить кокосовой стружкой.

Противень застелите пергаментом. Из теста сформируйте шарики. Лучше их делать мокрыми руками, так они не будут прилипать.

Готовые шарики выложите на противень и слегка прижмите, придавай нужный размер и форму.  Между печеньями оставьте небольшое пространство.

Выпекайте овсяное печенье 20 минут при 200 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама