Панкейки с рикоттой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Панкейки с рикоттой

;

как готовить панкейки, как сделать панкейки, оладьи панкейки, блины панкейки рецепт, американские блины панкейки, американские блинчики панкейки рецепт с фото, американские блинчики панкейки фотоЭти панкейки имеют некоторое сходство с русскими сырниками. Вкус у этого десерта превосходный. Благодаря сыру рикоттапанкейки имеют нежную кремовую текстуру.

Для приготовления панкейков с рикоттой Вам потребуются:

яйца – 4 шт (отделите белки и желтки);

сыр рикотта – 1 и 1/3 стакана;

сахар – 4 стол.ложки;

молоко – ¾ стакана;

ванилин – 2 стол.ложки;

мука – 250 гр;

разрыхлитель – 1 стол.ложка;

соль – 1/4 ч.ложки.

Как приготовить панкейки?

Взбейте яичные белки на средней скорости миксером до воздушной массы, после чего увеличьте скорость. Отложите в сторону.

панкейки-с-рикоттой1

В другой чашке смешайте сыр, яичные желтки, молоко, сахар и ванилин, взбейте.

панкейки-с-рикоттой2

панкейки-с-рикоттой3

В третьей миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль, затем влейте сырную массу и с помощью миксера смешайте ингредиенты.

панкейки-с-рикоттой4

Аккуратно переложите белки и приготовьте тесто.

панкейки-с-рикоттой5

Если имеются небольшие полосы от яичных белков, то не переживайте, это нормально.

С помощью половника сформуйте на сковороде кружки.

панкейки-с-рикоттой6

Жарьте на среднем огне до румяности с каждой стороны. Украсьте ягодами малины.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама