Печенье песочное через мясорубку | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Печенье песочное через мясорубку

;

песочное печенье из мясорубки, печенье песочное домашнее через мясорубку, песочное печенье в мясорубке рецепт, рецепт песочного печенья через мясорубкуВам понадобятся:

3 яйца куриных;

1 стакан сахарного песка;

125 гр сметаны;

масло сливочное — 125 гр;

3 стакана муки пшеничной;

1 ч.ложка пищевой соды;

щепотка ванилина.

Как  готовится печенье песочное через мясорубку?

Начните с теста. Для этого белки отделите от желтков, затем  яичные желтки перетрите с сахаром до однородности.  Масло сливочное (маргарин) также разотрите и переложите к желткам с сахаром, все  хорошенько перемешайте. Добавьте в смесь сметану, соду и ванилин, снова перемешайте и засыпьте муку. Замесите густое тесто, не прилипающее к рукам.

Разделите тесто на 4 куска, поставьте их в холодильную камеру на полчаса. Пока тесто в холодильнике охлаждается, противень застелите пергаментом и достаньте мясорубку.

Достаньте охлажденное тесто и прокрутите его в мясорубке.  Разделите печенье на равные части и выложите на противень.

Поставьте печенье в духовочный шкаф, выпекайте при 180 градусах  в течение  20 минут до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама