Пирог «Грушевый Рай» | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирог «Грушевый Рай»

;

Грушевый пирог в духовке, пирог грушевое наслаждение, как приготовить грушевый пирог, грушевый пирог рецепт, грушевый пирог, простой грушевый пирогДля приготовления пирога понадобится:

100 грамм коричневого сахара;

3 груши;

¼ ч.ложки соли;
10 гр разрыхлителя;
4 яйца;
240 гр  масла сливочного;

180 гр пшеничной муки;

50 мл воды.

Груши помойте, обсушите и нарежьте дольками. В сковороде растопите 60 грамм сливочного масла, затем всыпьте сахар и хорошенько размешайте. Влейте воду и убавьте огонь.  Затем в полученную карамельную смесь положите грушу и карамелизуйте дольки до золотистого цвета.

В чаше миксера взбейте яйца с солью и сахаром до пышности, затем добавьте оставшееся сливочное масло, разрыхлитель и муку. По консистенции тесто получается, как густая сметана. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом.  Далее выложите тесто в форму, тесто сверху полейте карамелью и разложите равномерно дольки груш.  Выпекайте пирог «Грушевый Рай» при 180 градусах примерно минут 40.  Перед подачей остудите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама