Пирог с грушей, сыром и розмарином | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирог с грушей, сыром и розмарином

;

пирог с грушей и сыром, пирог с грушами в духовке, вкусный пирог с грушей, быстрый пирог с грушей, открытый пирог с грушей, приготовить пирог с грушейДля пирога Вам понадобятся:

слоеное бездрожжевое тесто – 1 лист;

сыр Камамбер (Бри) – 200 гр;

мед – 2 стол.ложки;

спелые груши – 2 шт;

свежий розмарин – 1 веточка.

Как приготовить пирог с грушей, сыром и розмарином?

Мед поставьте на водяную баню и слегка прогрейте, положите веточки розмарина и дайте меду настояться.

Лист теста раскатайте, выложите в форму и наколите вилкой.  Выпекайте в духовке  при 180  градусах — 10 минут.

Сыр нарежьте на ломтики с толщиной 1 см, затем выложите его на тесто и поставьте в духовку  минут на 10, за это время сыр  чуть-чуть расплавится.

Очистите груши  от кожуры и семян, порежьте на тонкие ломтики и сбрызните их соком лимона, чтобы они не потемнели.

Ломтики груш выложите поверх сыра и запекайте пирог до мягкости груш 15-20 минут.

Из меда достаньте розмарин и полейте им горячий пирог.

Грушевый пирог немного остудите  и подавайте к чаю.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама