Пирог с кабачками и луком | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирог с кабачками и луком

;

Пирог с кабачком рецепт, пирог с кабачками фото, пирог из кабачков рецепт с фото, пирог из кабачков в духовке, пирог с кабачками и сыром, сладкий пирог из кабачков, пирог из теста с кабачкомДля пирога потребуются:

кабачки – 400 гр;

мука – 120 гр;

сливки 10-20% — 200 гр;

лук  – 200 гр;

яйца – 4 шт;

орегано – 1 ч.ложка;

сыр – 100 гр;

соль.

масло сливочное – 2 стол.ложки;

перец черный;

масло растительное – 2 стол.ложки.

Процесс приготовления.

Лук почистите и нарежьте на тонкие полукольца.

пирог-с-кабачками-и-луком1

На сковородке хорошенько растопите масла – сливочное и растительное.

пирог-с-кабачками-и-луком2

Выложите лук, после хорошо перемешайте и обжаривайте 15-20 минут под крышкой на небольшом огне. В конце жарки слегка посолите и приправьте перцем.

пирог-с-кабачками-и-луком3

Кабачки порежьте тонкими колечками, толщиной 2-3 мм.

пирог-с-кабачками-и-луком4

Сыр потрите крупно на терке.

пирог-с-кабачками-и-луком5

Смешайте яйца со сливками венчиком.

Засыпьте муку и перемешайте до однородного состояния.пирог-с-кабачками-и-луком6

Посолите и хорошо поперчите.

Добавьте кабачки, орегано, лук.

пирог-с-кабачками-и-луком7

Перемешайте так, чтобы  овощи равномерно покрылись тестом.

пирог-с-кабачками-и-луком8

Форму смажьте маслом, затем вылейте в нее тесто.пирог-с-кабачками-и-луком9

Посыпьте все сыром.

пирог-с-кабачками-и-луком10

Поставьте пирог с кабачками и луком в духовку с температурой 180 градусов и выпекайте до готовности, примерно 40-60 минут.пирог-с-кабачками-и-луком11

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама