Пирог с картошкой, фаршем и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирог с картошкой, фаршем и сыром

;

Пирог с картошкой фаршем, пирог с картошкой и сыром, пирог с фаршем и сыромДля приготовления пирога понадобится:

слоенное не дрожжевое тесто – 0,5 кг;

300 гр мясного фарша (любого);
2 соленых огурчика;
2 картофелины;
3 пластинки сыра для сэндвичей;

моцарелла;

пармезан;

2 чесночные дольки;

щепотка соли;

майонез;

для жарки – масло растительное;

специи – черный перец, мускатный ореха и корица.

Фарш со специями обжарьте в небольшом количестве масла растительного. Мясо должно получиться поджаренным, посыпьте фарш слегка пармезаном. Картофель очистите и порежьте мелко, обжарьте во фритюрнице. Соленые огурчики нарежьте кружочками.

Тесто раскатайте в одну сторону, толщина пласта должна быть как на пельмени.  Переложите тесто в форму и сделайте бортики.  Выложите начинку слоями – фарш, сыр для сэндвичей, жареный картофель, кружочки соленых огурцов, майонез.

Начинку обильно посыпьте моцареллой, пирог с картошкой, фаршем и сыром накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку.  Выпекайте пирог при 180 градусах – 20 минут. Спустя указанное время откройте фольгу, температуру в духовке уменьшите до 150 градусов и выпекайте пирог еще минут 15.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама