Пирожки Минутка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирожки Минутка

;

быстрые дрожжевые пирожки в духовке, быстрые пирожки на дрожжах, как приготовить быстрые пирожки, пирожки быстрого приготовленияДля пирожков Вам понадобятся:

тесто дрожжевое – 1 кг;

куриные бедрышки – 700 гр;

лук – 2 шт;

куриные яйца – 5 шт;

морковь;

30 гр масла сливочного;

для смазки – 1 яйцо.

Как приготовить пирожки Минутка?

Куриные бедра положите в кастрюлю, влейте воду, положите очищенные луковицу и морковь, варите до готовности.  Снимите с бедер кожицу и выньте кости, филе мелко нарежьте.

Луковицу почистите, затем  мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

Яйца сварите вкрутую, после очистите от скорлупы, и мелко порубите ножом.

Смешайте в миске курицу, яйца и пассерованный лук, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.

Дрожжевое тесто поделите на небольшие шарики, сформируйте лепешки. В центр каждой лепешки выложите начинку и защепите края в узелок. Пирожки Минутка должны быть круглыми.

Пирожки выложите швом вниз на подготовленный противень. Между пирожками оставьте расстояние.  Для подъема пусть пирожки постоят в тепле 15 минут. Яйцо взбейте и смажьте им  пирожки, выпекайте в жарочном шкафу до готовности при 180 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама