Пирожки с шампиньонами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пирожки с шампиньонами

;

пирожки с шампиньонами, начинка из шампиньонов для пирожков,  пирожки с шампиньонами рецепт, пирожки с шампиньонами в духовке, пирожки с грибами в духовке рецепт с фото, слоеные пирожки с грибами в духовкеДля пирожков Вам понадобятся:

300 гр шампиньонов;

1 лук;

500 гр слоеного теста;

300 гр сыра;

20 гр свежей зелени;

2 желтка;

1 стол.л. сметаны;

масло растительное.

Как приготовить пирожки с шампиньонами?

Обжарьте на масле растительном лук с шампиньонами. В остывшую начинку положите сметану,  мелко порезанную  зелень, соль и перемешайте.

Пласт теста раскатайте в прямоугольник, затем поделите его на 8 квадратов, квадраты разделите на треугольники. То же самое проделайте и со вторым пластом теста.

Желток разбавьте водой, взбейте и смажьте яичной смесью края треугольника. Положите 1 ч.л. грибной  начинки в середину треугольника, накройте ее пластинкой сыра и сложите пирожок конвертиком. Для этого нужно соединить края треугольника   и слегка прижать их по бокам.

Пирожки с шампиньонами выложите на противень, смажьте сверху желтком и поставьте в духовочный шкаф (190 градусов) до румяной корочки, примерно  20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама