Пицца "Праздничная" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пицца «Праздничная»

;

Праздничная пицца, пицца праздничная рецепт, пицца на праздничный стол, праздничная нарядная пицца, праздничная пицца фото, пицца праздничная рецепт с фото, праздничная нарядная пицца рецепт с фотоДля теста понадобятся:

быстродействующие дрожжи – 1 стол.ложка;

мука – 400 гр;

масло растительное – 4 стол.ложки;

теплое молоко – 1 стакан;

соль.

Для начинки потребуются:

вареная колбаса – 300 гр

помидор – 2 шт;

сыр – 200 гр;

лук репчатый;

майонез;

масло сливочное;

кетчуп;

зелень – укроп, петрушка.

Приготовление.

Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте соль, масло, муку и замесите тесто.  Предпочтительнее, чтобы тесто было немного липким, тогда при запекании оно получится мягким.

Колбасу и помидоры порежьте кубиками, а лук – полукольцами. Укроп и петрушку мелко порубите. Сыр крупно натрите на терке, масло сливочное растопите.

Тесто раскатайте по противню. Затем основу смажьте топленым маслом и кетчупом. Выложите поверх остальные ингредиенты, сначала лук, затем колбасу, нарезанные помидоры, посыпьте рубленой зеленью.

Посыпьте пиццу «Праздничную» тертым сыром, залейте майонезом и поставьте на 15-20 минут в духовку с температурой 220 градусов.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама