Пицца с колбасой и луком | Женский блог София

Пицца с колбасой и луком

пицца с луком и колбасой, пицца с колбасой сыром и луком, пицца с колбасой и луком рецепт, пицца с колбасой и помидорами и луком, пицца с колбасой помидорами луком и сыромДля теста потребуются:

1 ч.ложка дрожжей сухих;

100 гр муки;

70 мл воды;

1 стол.ложка масла оливкового;

щепотка соли.

Для начинки понадобятся:

150 гр колбасы копченой;

1 помидор;

4 перышка лука зеленого;

100 гр сыра твердого;

1 луковица;

кетчуп (соус).

Приготовление.

Просейте муку в широкую миску, засыпьте дрожжи. После влейте воду и замесите слегка липкое тесто. Далее накройте  тесто полотенцем, оставьте на полчаса. Спустя указанное время влейте к тесту оливковое масло и добавьте соль. Вымешайте тесто, не обращайте внимания на то, что оно будет жирным.  Спустя  пару минут засыпьте  2 стол.ложки муки и обомните тесто. Готовое тесто поставьте в тепло, прикройте полотенцем и оставьте на час.

Подготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу нарежьте тонкими кружками, помидор – кружочками потолще. Репчатый лук порежьте кольцами, перья зеленого лука измельчите. Сыр мелко потрите на терке.

Тесто через час  снова обомните, при необходимости добавьте муку. Лепешку переложите на пергамент и раскатайте в круг  диаметром 20-23 см, толщиной — 0,4 см.

Смажьте основу кетчупом, разложите начинку, не трогая края-бортики, в следующей последовательности: колбаса и помидор, репчатый лук, зеленый лук. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте пиццу с колбасой и луком 25-30 минут в духовке  при 180 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама